Рецепты от Григория Мосина и Сергея Лигая из программы «И рыба, и мясо»
-
Медальоны из говяжьей вырезки
-
Азу по-татарски
-
Мерлуза с пюре из батата и соусом сальса верде
-
Кацу из трески с японским коул слоу и жареным рисом-вок
-
Беляши
-
Котлета из палтуса и морского гребешка
-
Ленивые голубцы в томатной подливе
-
Дорадо в стиле Хе с панчаном из острой редьки
-
Пожарские котлеты с грибным соусом
-
Паста Альфредо с лососем и красной икрой
-
Бризоль с картофелем пай
-
Буйабес с ароматным багетом и соусом руй
-
Мусака греческая
-
Камбала в соусе аква пацца с томатами черри
-
Расстегаи из осетрины с рыбным бульоном
-
Запеканка из палтуса в стиле гратине
-
Плов из говядины с нутом
-
Хемультан
-
Мясная лазанья
-
Фаршированные перцы