Рецепты из программы «Готовь как шеф»
-
КАРЕ ЯГНЕНКА С СОУСОМ ДЕМИГЛЯС ИЗ ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ
-
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ СО СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ
-
СОЛЕНОЕ ФИЛЕ СЕМГИ
-
ЗАПЕЧЕННЫЕ КНЕЛИ ИЗ МУССА СЕМГИ
-
ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК СЕМГИ БЕЗ КОСТЕЙ С СОУСОМ МАЙОНЕЗ
-
СЁМГА, ПРИПУЩЕННАЯ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ С ХРУСТЯЩЕЙ КОЖИЦЕЙ
-
ПЕРЕПЕЛА С ТРЮФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
-
ДЕМИГЛАС И СТЕЙК ИЗ ПОРТОБЕЛЛО
-
СВИНИНА СУ-ВИД
-
ГРИБНОЕ РИЗОТТО
-
ПОРКЕТТА
-
ТУШЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА ПО-АЗИАТСКИ
-
СВИНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ НА ДВУХ КОСТОЧКАХ, ЖАРЕННЫЕ НА ГРИЛЕ
-
САЛАТ ИЗ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ
-
САЛАТ С ПШЕНОМ И НУТОМ
-
САЛАТ «ВОДОПАД» С ЗАПЕЧЕННОЙ НА ГРИЛЕ ГОВЯДИНОЙ И ПАПАЙЕЙ
-
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И ФЕНХЕЛЯ С СЫРОМ ХАЛЛУМИ
-
КОНСОМЭ
-
КАССУЛЕ С ФАРШИРОВАННЫМИ КУРИНЫМИ НОЖКАМИ
-
МАРИНОВАННАЯ КУРИЦА В СОЛЯНОЙ КОРОЧКЕ