Рецепты из программы «Готовь как шеф»
-
ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК
-
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
-
ФО-БО ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ
-
АРАХИСОВЫЙ СУП-КАРРИ
-
ХОЛОДНЫЙ ЛОСОСЕВЫЙ СУП
-
БУЙАБЕС
-
КОЗИЙ СЫР С ТРАВАМИ
-
ЛИМОННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
-
ЧИЗКЕЙК С КОЗЬИМ КРЕМ-СЫРОМ
-
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
-
БЛИНЫ С КРЕМ-ФРЕШЕМ
-
СТЕЙК ОБРАТНОЙ ПРОЖАРКИ С КАРТОФЕЛЕМ
-
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ
-
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
-
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ЖЕМЧУЖНЫМ ЛУКОМ
-
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ОЛЕНЬЕЙ ВЫРЕЗКИ
-
МЯСО ПЕРЕПЕЛКИ С СОУСОМ АЙОЛИ
-
ФАРШИРОВАННАЯ КОРЕЙКА КРОЛИКА
-
ТАЖИН С РУЛЬКОЙ ЛОСЯ
-
ФАРШИРОВАННАЯ НОЖКА ЯГНЕНКА БЕЗ КОСТИ