Продукты
Картофель – 50 г
Огурцы – 50 г
Помидоры узбекские – 50 г
Яйца – 40 г
Лук зелёный – 1 г
Редис – 10 г
Базилик – 1 г
Огурцы солёные – 40 г
Сок томатный – 150 г
Способ приготовления
1. Нарежьте средним кубиком вареный картофель, свежие и соленые огурцы.
2. Из помидоров удалите семечки и нарежьте мелким кубиком.
Совет от шефа: при варке картофеля добавьте лимонный сок, чтобы сохранить форму при нарезке.
3. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, измельчите базилик.
4. Отварите яйца, очистите. Нарежьте мелким кубиком. Смешайте все ингредиенты.
5. Доведите томатный сок до вкуса солью и перцем. Добавьте измельченный базилик.
6. Подавайте окрошку с томатным соком. Сверху украсьте веточками базилика.
Приятного аппетита!