Продукты
Свёкла запеченная – 2 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Картофель запечённый – 2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Зелёный горошек замороженный – 100г
Пармская ветчина – 250 г
Зелень – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Способ приготовления
1. Нарежьте морковь, картофель, свеклу средним кубиком.
Совет от шефа: овощи лучше всего запекать в кожуре, чтобы сохранить витамины.
2. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком. Измельчите петрушку.
3. Смешайте все ингредиенты. Добавьте подсолнечное масло и соль по вкусу. Добавьте горошек.
4. Подавайте винегрет с пармской ветчиной. Выложите ветчину на дно круглой формы, а поверх него – винегрет.
Приятного аппетита!