Распечатать рецепт
 

Продукты


Дижонская горчица – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Вареный бейби картофель – 4 шт.
Куриное филе – 250 г
Зеленый замороженный горошек – 50 г
Морковь вареная – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления


1. Куриное филе разрежьте на две части, посолите, поперчите и слегка отбейте. Обжарьте на гриле в течение 3-4 минут.

Совет от шефа: накройте филе пергаментной бумагой, чтобы не запачкать кухню брызгами, когда будете отбивать мясо.

2. В миске смешайте масло и горчицу. Пропитайте смесью мясо.

3. Отварите яйца в течение 7 минут, чтобы желток остался слегка жидким.

4. Очистите морковь и нарежьте крупным кубиком.

5. Картофель вместе с кожицей разрежьте на половинки.

6. Начните обжаривать на масле картофель, посолите. Когда он немного схватится, отправьте в сковороду морковь. Когда на овощах появится золотистая корочка, отправьте в сковороду горошек и жарьте еще пару минут.

7. Переложите овощи в миску, заправьте горчицей и перемешайте.

8. Соберите салат: выложите на тарелку овощи, затем – разрезанные на половинки яйца и нарезанное филе.

Приятного аппетита!

 
 

Советуем приготовить

все рецепты