Продукты
Тыква – 150 г
Авокадо – 1 шт.
Микс салат – 90 г
Мед – 50 г
Оливковое масло – 30 г
Грудинка свиная варено-копченая – 150 г
Свит чили – 50 г
Способ приготовления
1. Очищенную тыкву нарежьте крупным кубиком, смажьте медом и маслом. Переложите тыкву в форму для выпекания, застеленную фольгой, и отправьте в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Грудинку нарежьте толстыми брусками и обжарьте на разогретом до 175 градусов гриле до появления корочки. Затем нарежьте поджаренное мясо кубиком и перемешайте со свит чили.
3. Авокадо тоже нарежьте крупным кубиком. Смешайте все ингредиенты, добавьте микс салат и немного оливкового масла.
Приятного аппетита!