Продукты
Феттучини – 100 г
Лосось филе – 120 г
Сливки 33% – 100 г
Пармезан – 20 г
Петрушка – 10 г
Сыр пармезан – 10 г
Масло оливковое – 100 мл
Петрушка – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Икра красная – 20 г
Микрозелень – по вкусу
Способ приготовления
1. Лосося нарежьте кубиком. Посолите и поперчите.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло. Разбейте чеснок с помощью ножа и отправьте в масло. Поперечите.
3. Обжарьте лосося до золотистой корочки.
4. Нагрейте в сковороде сливки на медленном огне. Затем отправьте в них измельченную петрушку, посолите и поднимите огонь.
5. Натрите пармезан на мелкой терке и добавьте к сливкам.
6. Поместите в сковороду готовые феттучини и готовьте несколько минут, постоянно помешивая.
7. Разложите пасту на тарелке, сверху – рыбу. Украсьте блюдо микрозеленью и икрой.