Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная рулька – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Квас – 200 мл
Растительное масло – 100 мл
Соль – 1 ст. л.
Лавровый лист – 1 шт.
Душистый перец – 2 шт.
Гвоздика – 1 шт.
Черный перец – 10 горошин
Вода

Способ приготовления


1. Крупно нарежьте морковь и лук.

2. Выложите в мультиварку рульку, нарезанные овощи, специи и соль, залейте все квасом и водой. Готовьте в автоматическом режиме в течение 2 часов 40 минут.

3. Достаньте рульку, отделите кость от мяса. Перевяжите мякоть кулинарным шпагатом.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде до кипения. Обжарьте рульку со всех сторон до золотистой корочки. В процессе жарки посыпайте рульку солью.

5. Подавайте рульку с тушеной капустой или картофелем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты