Распечатать рецепт
 

Продукты


Свиная вырезка — 1 шт.
Яблоки зеленые — 1-2 шт.
Отварной картофель — 2 шт.
Консервированный горошек — 1 маленькая банка
Сахар — 50 г
Майонез — 1-2 ст. л.
Брусника свежемороженная — 50 г
Салат айсберг
Соевый соус
Пергамент для запекания
Ростки подсолнечника
Микрозелень (ростки)

Способ приготовления


1. Свинину нарежьте тонкими дисками.

2. В соевый соус выложите немного брусники и подавите её. Если соус очень концентрированный, добавьте немного воды. Выложите в маринад ломтики свинины и оставьте примерно на пять минут.

3. Яблоки зачистите от кожуры, удалите сердцевины, нарежьте мелким кубиком. Переложите в глубокую емкость.

4. Отварной также нарежьте мелким кубиком, отправьте к яблокам. Перемешайте.

5. Нарежьте соломкой салат айсберг, отправьте к яблокам и картофелю. Перемешайте.

6. Выложите в салат зеленый горошек и микрозелень. Заправьте салат майонезом и перемешайте.

7. Свинину обжарьте партиями на электрогриле или сковороде с двух сторон до готовности.

8. Готовые ломтики свинины разрежьте на более мелкие кусочки и отправьте в салат. Перемешайте и переложите на тарелку для подачи. Украсьте ягодами брусники.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты