Продукты
Яблочный сок — 8 мл
Тростниковый сахар — 50 г
Корица — 1 палочка
Ваниль — 1 стручок
Апельсин — 2 шт.
Грейпфрут — ½ шт.
Лимон — ¼ шт.
Пищевой лед
Способ приготовления
1. Отожмите сок из половины грейпфрута и половины апельсина в глубокую емкость. В эту же емкость отожмите сок четверти лимона.
2. Извлеките семена из стручка ванили, отправьте в емкость с соком. Разломайте и добавьте палочку корицы, следом добавьте сахар. Тщательно перемешайте сангрию до растворения сахара.
3. Влейте в сангрию яблочный сок и снова все перемешайте.
4. В стакан для подачи выложите лед. Из сангрии достаньте корицу и перелейте ее в стакан. При необходимости добавьте еще немного сахара.