Распечатать рецепт
 

Продукты


Чиабатта – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Молодые огурцы – 2 шт.
Красный лук – 1 шт.
Каперсы
Оливковое масло
Винный уксус
Базилик
Соль, перец

Способ приготовления


1. Произвольно нарежьте помидоры средними кусочками. Переложите в отдельную миску. Посолите, чтобы помидоры выделили дополнительный сок.

2. Нарежьте чиабатту квадратными кусочками среднего размера. Обжарьте на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.

3. Нарежьте красный лук тонкими полукольцами, огурцы — средними полукольцами. Переложите ингредиенты в миску с помидорами. Добавьте каперсы и листочки базилика. Выложите обжаренные крутоны, приправьте винным уксусом и оливковым маслом, и все тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Дайте крутонам пропитаться овощными соками перед подачей. Украсьте салат дополнительными листочками базилика.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты