Распечатать рецепт
 

Продукты


Редис молодой — 200 г
Тыква баттернат — 200 г
Цыпленок копчёный, окорочок — 1 шт.
Семечки подсолнечника (очищенные, подсушенные на сковороде) — 20 г
Тархун — несколько веточек
Тыквенное масло — 20 мл
Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический крем — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления


1. Мякоть тыквы зачистите от кожуры. Натрите тыкву тонкой соломкой на специальной терке в емкость для салата. Посолите, чтобы тыква слегка дала влагу, поперчите.

2. Редис нарежьте тонкими слайсами, а затем полученные слайсы также нарежьте тонкой соломкой с помощью ножа. Отправьте к тыкве. Добавьте в салат семена подсолнечника.

3. Листья тархуна отделите от стеблей и измельчите. Отправьте в салат.

4. Заправьте салат оливковым и тыквенным маслом. Добавьте бальзамический крем. Перемешайте. При необходимости добавьте еще немного соли.

5. С копченой курицы срежьте мясо. Нарежьте его соломкой. Выложите в салат, перемешайте и дайте салату немного постоять перед подачей, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты