Продукты
Редис молодой — 200 г
Тыква баттернат — 200 г
Цыпленок копчёный, окорочок — 1 шт.
Семечки подсолнечника (очищенные, подсушенные на сковороде) — 20 г
Тархун — несколько веточек
Тыквенное масло — 20 мл
Оливковое масло — 30 мл
Бальзамический крем — 0,5 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Мякоть тыквы зачистите от кожуры. Натрите тыкву тонкой соломкой на специальной терке в емкость для салата. Посолите, чтобы тыква слегка дала влагу, поперчите.
2. Редис нарежьте тонкими слайсами, а затем полученные слайсы также нарежьте тонкой соломкой с помощью ножа. Отправьте к тыкве. Добавьте в салат семена подсолнечника.
3. Листья тархуна отделите от стеблей и измельчите. Отправьте в салат.
4. Заправьте салат оливковым и тыквенным маслом. Добавьте бальзамический крем. Перемешайте. При необходимости добавьте еще немного соли.
5. С копченой курицы срежьте мясо. Нарежьте его соломкой. Выложите в салат, перемешайте и дайте салату немного постоять перед подачей, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами.