Салат из красной фасоли и тунца


Распечатать рецепт
 

Продукты


Фасоль консервированная отварная — 2 банки
Помидоры черри — 150 г
Красный лук — 1 шт.
Тунец в масле холодного отжима — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — несколько листьев
Оливковое масло extra virgin
Бальзамический уксус

Способ приготовления


1. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.

2. Черри нарежьте пополам.

3. В глубокую емкость выложите фасоль. Немного посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и порванные руками листья базилика.

4. Выложите к фасоли лук и помидоры, перемешайте. Добавьте в салат часть тунца. Остальное оставьте для декора. Перемешайте все вместе еще раз и переложите на тарелку для подачи. Заправьте салат бальзамическим уксусом и украсьте оставшимся тунцом.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты