Продукты
Фасоль консервированная отварная — 2 банки
Помидоры черри — 150 г
Красный лук — 1 шт.
Тунец в масле холодного отжима — 300 г
Соль, перец — по вкусу
Базилик — несколько листьев
Оливковое масло extra virgin
Бальзамический уксус
Способ приготовления
1. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
2. Черри нарежьте пополам.
3. В глубокую емкость выложите фасоль. Немного посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и порванные руками листья базилика.
4. Выложите к фасоли лук и помидоры, перемешайте. Добавьте в салат часть тунца. Остальное оставьте для декора. Перемешайте все вместе еще раз и переложите на тарелку для подачи. Заправьте салат бальзамическим уксусом и украсьте оставшимся тунцом.