Продукты
Томаты — 3 шт.
Редис — 3 шт.
Зеленый лук — 3 перышка
Укроп — 2-3 веточки
Масло подсолнечное ароматное — 1 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
Сахар — 1 щепотка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Зеленый лук нарежьте косыми перьями, отправьте в тарелку для салата.
2. Томат нарежьте средними дольками, выложите к луку.
3. Редис натрите тонкими слайсами на терке, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат щепотку сахара, посолите и поперчите. Добавьте ароматное и рафинированное подсолнечное масло.
5. Мелко нарежьте укроп, выложите в салат. Перемешайте все ингредиенты.