Продукты
Болгарский перец – 2 шт.
Перец чили – 3 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Семена кориандра – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 100 мл
Винный уксус 6% – 25 мл
Способ приготовления
1. Разогрейте растительное масло.
2. Разделайте болгарские перцы: удалите сердцевины и перепонки, нарежьте произвольно.
3. Разрежьте перцы чили вдоль. Срежьте перепонку и семечки. Нарежьте произвольно.
4. Раздавите зубчики чеснока плоской стороной ножа. Снимите шкурку. Нарежьте крупно.
5. Все нарезанные ингредиенты поместите в блендер. Добавьте кориандр, соль и винный уксус и пробейте до однородности.
6. Добавьте в блендер горячее растительное масло и снова пробейте.
7. Подавайте с шашлыком из говядины с бараньим курдюком.