Распечатать рецепт
 

Продукты


Баклажаны – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сливовидные томаты – 4 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 1 шт.

Способ приготовления


Все овощи готовьте по отдельности на разных шампурах из-за разной скорости приготовления ингредиентов.

1. Баклажаны и кабачки нарежьте толстыми дисками. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Насадите на шампуры и отправьте на мангал.

2. С шампиньонов срежьте бортики шляпки. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Насадите на шампур и готовьте на сильном огне.

3. Томаты насадите на широкий шампур. Смажьте растительным маслом, посолите и отправьте на мангал.

4. Подавайте с печеным картофелем, лавашем и хумусом из белой фасоли.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты