Продукты
Баклажаны – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Сливовидные томаты – 4 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 1 шт.
Способ приготовления
Все овощи готовьте по отдельности на разных шампурах из-за разной скорости приготовления ингредиентов.
1. Баклажаны и кабачки нарежьте толстыми дисками. Сбрызните оливковым маслом. Посолите и поперчите. Насадите на шампуры и отправьте на мангал.
2. С шампиньонов срежьте бортики шляпки. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите и поперчите. Насадите на шампур и готовьте на сильном огне.
3. Томаты насадите на широкий шампур. Смажьте растительным маслом, посолите и отправьте на мангал.
4. Подавайте с печеным картофелем, лавашем и хумусом из белой фасоли.