Распечатать рецепт
 

Продукты


Сметана или натуральный йогурт — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Куриный желток (из отваренного вкрутую яйца) — 1 шт.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Каперсы — 10-15 шт.
Соль, перец — по вкусу
Укроп — 2-3 веточки
Растительное масло — по желанию

Способ приготовления


1. Маринованные огурцы нарежьте мелким кубиком.

2. Мелко нарежьте укроп, выложите к огурцам.

3. Каперсы измельчите ножом, выложите к огурцам и укропу.

4. Добавьте ко всем ингредиентам яичный желток и разомните вилкой. Добавьте майонез и сметану. Хорошо перемешайте, немного посолите и поперчите. При желании добавьте немного чеснока.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты