Продукты
Отварной картофель — 1 шт. (крупный)
Маринованные корнишоны — 300 г
Горчица дижонская зерновая — 4 ст. л.
Йогурт натуральный — 100 г
Яйцо вкрутую — 2 шт.
Укроп — 2-3 веточки.
Ростки подсолнечника (или микрозелень)
Оливковое масло — для заправки
Красный перец чили — для декора
Способ приготовления
1. Картофель нарежьте крупным кубиком.
2. Крупно нарежьте корнишоны. Выложите к картофелю.
3. Крупно нарежьте яйца, выложите в салат.
4. Укроп и зеленый лук нарежьте мелко. Добавьте в салат и перемешайте.
5. Приготовьте заправку для салата. Натуральный йогурт смешайте с зернистой горчицей, добавьте соль, перец и немного оливкового масла. По желанию можно добавить немного лимонного сока. Еще раз перемешайте все ингредиенты.
6. Выложите салат на тарелку для подачи. Выложите на салат заправку и украсьте ростками подсолнечника или микрозеленью. По желанию можете также украсить салат колечками перца чили.