Распечатать рецепт
 

Продукты


Томаты сладкие
Сахар
Острый чили-соус
Соль и приправа «4 перца»
Оливковое масло
Зеленый базилик

Способ приготовления


1. Томаты разрежьте поперек на две части. Натрите на терке, оставляя кожуру.

2. В полученную массу добавьте немного сахара и острый чили-соус по вкусу. Посолите и поперчите. Влейте оливковое масло, постоянно помешивая соус. При необходимости добавьте еще соли по вкусу.

3. Листья базилика отделите от стеблей. Мелко нашинкуйте. Добавьте в томатный соус и хорошо перемешайте.

4. Перед подачей поставьте соус в холодильник примерно на 15 минут. Подавайте в соуснике.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты