Продукты
Разные томаты – 6 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Лайм – 1 шт.
Сахар – ½ ст. л.
Лист смородины – 2 шт.
Соцветия укропа
Кинза
Базилик
Мята
Зелень сельдерея
Подсолнечное масло – 1 ст. л. ч
Соковыжималка
Способ приготовления
1. Сначала сделайте заправку. Огурцы и всю зелень отправьте в соковыжималку. В получившийся фреш добавьте сок лайма, сахар, подсолнечное масло и перемешайте до растворения сахара.
2. Томаты разных сортов нарежьте кружочками средней толщины. Выложите кружочки в произвольном порядке на тарелку. Посолите и посыпьте нарезанным тонкой соломкой листом смородины.
3. Полейте томаты зеленой заправкой. Украсьте салат соцветиями укропа и другой имеющейся микрозеленью.