Продукты
Свиная шея — 500 г
Грибы свежие разных видов (лисички, шампиньоны, белые) — 300 г
Морковь — 2 шт.
Кориандр — пару щепоток
Чеснок — 5 зубчиков
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Зелень — для декора
Способ приготовления
1. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2. Свиную шею нарежьте одинаковыми кубиками средней величины. Выложите в сковороду.
3. Лук нарежьте небольшими дольками. Морковь и чеснок нарежьте средним кубиком. Выложите в сковороду с мясом. Добавьте измельченный в ступке вместе с солью кориандр. Хорошо перемешайте и обжаривайте на сильном огне.
4. Шампиньоны разрежьте на четвертинки, другие грибы порежьте средними кусочками и также выложите в сковороду. Хорошо перемешайте. Поперчите. Добавьте немного растительного и кусочек сливочного масла. По желанию добавьте еще немного кориандра и зубчики чеснока.
5. Немного протушите все ингредиенты вместе, а затем отправьте сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
6. Готовое жаркое выложите на тарелку для подачи, украсив зеленью.