Продукты
Говяжья вырезка — 400 г
Маринованные огурцы — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Болгарский перец — 280 г
Репчатый лук — 200 г
Топленое масло — 50 г
Зелень (кинза и реган) — по 30 г
Картофель (слегка отваренный заранее) — 400 г
Способ приготовления
1. Говяжью вырезку нарежьте мелкой соломкой. Также соломкой нарежьте лук.
2. В сковороде разогрейте небольшое количество топленого масла и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Маринованные огурцы нарежьте тонкими дольками. Соломкой нарежьте перец.
4. В сковороду к луку выложите мясо, при необходимости добавьте еще немного топленого масла. Быстро обжарьте в течение 5-7 минут. Посолите и поперчите, добавьте паприку по вкусу. Выложите в сковороду перец и маринованные огурцы, а чуть позже — зеленый горошек.
5. Разогрейте топленое масло на отдельной сковороде. Нарежьте картофель соломкой и обжарьте на сковороде до готовности, немного посолив.
6. Нашинкуйте зелень, выложите в сковороду с мясом и овощами. Снимите сковороду с огня.
7. С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку для подачи мясо с овощами, хорошо утрамбовав. Сверху выложите жареный картофель. Украсьте листиками зелени.