Продукты
Форель — 1 шт. (350-400 г)
Лаваш — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Тархун — 10 г
Сметана — 20 г
Способ приготовления
1. Филе форели посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите филе на бумагу, чтобы убрать лишний жир.
2. Нарежьте помидоры и лимон тонкими ломтиками.
3. Раскройте лаваш. Выложите на край лаваша обжаренную форель. Сверху — ломтики лимона и томата. Добавьте листики тархуна. Выложите слой сметаны. По желанию посыпьте красной паприкой и добавьте кинзу. Сверните лаваш в рулет.
4. Разогрейте рулет с двух сторон на сковородке без масла. Перед подачей разрежьте пополам по диагонали.