Продукты
Отварной телячий язык — 150 г
Отварная курица (грудка) — 120 г
Шампиньоны — 80 г
Кинза — 20 г
Стебель сельдерея — 40 г
Майонез — 50 г
Сметана — 50 г
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Телячий язык, куриную грудку и очищенные шампиньоны нарежьте соломкой.
2. Нашинкуйте кинзу и стебель сельдерея.
3. Выложите все ингредиенты в глубокую тарелку.
4. Майонез, сметану, паприку, соль и перец смешайте до однородного соуса.
5. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте.
6. Выложите салат на тарелку в небольшое кулинарное кольцо, утрамбуйте салат. Украсьте салат листиками кинзы, снимите кольцо перед подачей.