Распечатать рецепт
 

Продукты


Манго — 300 г
Натуральный йогурт — 200 мл
Молоко — 150-200 мл
Молотый кардамон — 1-2 щепотки
Молотый кешью — 1 щепотка

Способ приготовления


1. В чаше блендера измельчите до однородной консистенции манго, предварительно очистив его от кожуры, натуральный йогурт, молоко и мелко нарубленный кешью.

Совет: если на орехи есть аллергия, то кешью можно заменить семенами льна или семенами чиа.

2. Взбейте в блендером. Если получился густым, добавьте молока.

3. Перелейте ласси в высокий стакан и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Перед подачей посыпьте манговое ласси кардамоном

 
 

Советуем приготовить

все рецепты