Продукты
Сливки 33% – 150 мл
Вода – 150 мл
Овсяные хлопья – 50 г
Сыр камамбер – 200 г
Мёд (липовый) – 10 г
Кондитерский мак – 10 г
Способ приготовления
1. Нарежьте камамбер на кусочки.
2. В сотейник с толстым дном налейте воды, насыпьте овсянку, добавьте сливки, мед и половину нарезанного сыра. Перемешайте.
3. Помешивая, варите на среднем огне в течение 10 минут. Доведите до однородной массы. Нужно дождаться, когда расплавится сыр, и каша станет однородной. Камамбер может быть расплавлен не до конца и остаться в кусочках.
Совет повара: если нет под рукой камамбера, то можно заменить его сыром бри.
4. Добавьте мак.
5. Полейте медом и украсьте оставшимся сыром.