Распечатать рецепт
 

Сложность приготовления: легко

Продукты


Филе полосатого морского окуня ― 1 шт. (очищенное от кожи)
Острая индонезийская чили-паста самбал ― 3 ст. л.
Зелень кинзы нарубленная ― ½ стакана
Сок двух лаймов
Сок ½ апельсина
Чеснок ― 1 зубчик (измельченный)
Кукуруза ― 1 початок (отварной, используйте только зерна)
Красный лук ― 1 шт. (маленькая луковица; нарежьте тонкими лепестками)
Сладкий картофель ― 1 шт. (отварите и нарежьте мелкими кубиками)
Соль ― по вкусу

Способ приготовления


1. Нарежьте филе морского окуня кубиками стороной 1 см.

2. В большой миске смешайте рыбу, острую чили-пасту, кинзу, сок лайма, апельсиновый сок, чеснок, имбирь и кукурузу. Приправьте солью.

3. Маринуйте рыбу в течение двух часов.

4. Украсьте севиче красным луком и отварным сладким картофелем.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты