КОКТЕЙЛЬ «ЦЕЗАРЬ» С ТОМАТНОЙ ВОДОЙ


Распечатать рецепт
 

Сложность приготовления: легко

Продукты


Для декора:
Лайм ― ¼ шт.
Порошок из сушеных томатов ― 1 ч. л.
Сельдерейная соль ― 1 ч. л.

Для коктейля:
Корень хрена (измельченный) ― ½ ч. л.
Острый соус ― небольшое количество
Вустерширский соус ― небольшое количество
Водка ― 30 мл
Томатная вода ― 150 мл
Устричный соус ― 30 мл

Для декора:
Черешок сельдерея ― 1 шт.
Ломтик томата ― 1 шт.

Способ приготовления


1. Декорируйте край стакана. Натрите верхний край стакана лаймом. В тарелке смешайте томатный порошок и сельдерейную соль. Опустите натертую лаймом верхнюю часть стакана в получившуюся смесь.

2. Приготовьте коктейль. Положите лед в стакан. Поверх льда добавьте в стакан хрен, острый соус и вустерширский соус. Затем влейте водку, томатную воду и сок моллюсков.

3. Украсьте перед подачей. Перемешайте коктейль черешком сельдерея и оставьте его в стакане. Насадите ломтик томата на край стакана.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты