Продукты
Куриное филе – 1 шт.
Соевый соус – 70 мл
Помидоры – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кабачки – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежий базилик – 50 г
Свежая кинза – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло
Способ приготовления
1. Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.
2. Замаринуйте кусочки в смеси соевого соуса, соли, перца и небольшого количества оливкового масла.
3. Обжарьте кусочки курицы на разогретой сковороде.
4. Помидор, болгарский перец и кабачок нарежьте крупным кубиком. Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
5. Отправьте нарезанные овощи в сковороду к курице и тщательно перемешайте. Обжарьте ингредиенты до готовности.
6. За несколько минут до готовности блюда мелко нарежьте свежую зелень, добавьте в сковороду и перемешайте все ингредиенты.
7. Подавайте блюдо на яркой тарелке.