Распечатать рецепт
 

Продукты


Сыр адыгейский — 250 г
Перец болгарский — 2 шт.
Руккола — 50 г
Кедровые орешки — 20 г
Лимон — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления


1. На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки.

2. Болгарский перец нарежьте полосками. Обжарьте на сухой сковороде следом за кедровыми орешками.

3. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на сухую сковороду, обжаривайте по очереди с двух сторон до румяной корочки.

4. Приготовьте заправку. В глубокую емкость влейте растительное масло. Добавьте лимонный сок, перемешайте.

5. В тарелку для подачи выложите кедровые орешки и зеленый салат. Сверху выложите полоски перца. Полейте заправкой и выложите кусочки жареного сыра.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты