Распечатать рецепт
 

Продукты


Готовые блины ― 3 упаковки
Копченый куриный окорок ― 1 шт.
Сыр сулугуни ― 700 г
Лук репчатый ― 1 шт.
Сливочное масло ― 70 г
Чеснок ― 2 зубчика

Способ приготовления


1. Лук и чеснок нарежьте очень мелким кубиком.

2. Разогрейте сковороду со сливочным и растительным маслом. Выложите лук и чеснок и обжарьте до карамельного цвета. Добавьте еще немного сливочного масла.

3. Копченую курицу также измельчите. Сыр натрите на мелкой терке.

4. Отправьте курицу в сковороду, перемешайте с луком и чесноком.

5. Возьмите два блина. Разрежьте их вместе на две равные части. Выложите половинки внахлест друг на друга, чтобы получилась плотная полоска. На полоску выложите фарш из лука и курицы, посыпьте тертым сыром. Аккуратно сверните полоску в ролл. Полученный ролл разрежьте на два одинаковых рулетика, выложите их в форму для запекания. Аналогичным образом заполните блинными роллами всю форму.

6. Посыпьте блинный пирог оставшимся тертым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты