Продукты
Бородинский хлеб — 2 кусочка
Сметана 30% — 40 г
Отварная говядина — 40 г
Корнишоны маринованные — 2 шт.
Укроп — 3 веточки
Черный перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Корнишоны нарежьте максимально тонкими слайсами, затем тонкой соломкой, а соломку — мелким кубиком. Переложите в глубокую емкость.
2. Говядину нарежьте мелкими кусочками. Отправьте в миску к корнишонам.
3. Укроп измельчите и добавьте к корнишонам и говядине.
4. Заправьте ингредиенты сметаной, поперчите, перемешайте.
5. Ломтики бородинского хлеба обожгите с помощью горелки. Выложите на хлеб закуску, украсьте листиками зелени и подавайте к столу.