Продукты
Фасоль белая в собственном соку — 1 банка
Масло подсолнечное для жарки — 50 мл
Масло подсолнечное ароматное — 50 мл
Лук репчатый — 50 г
Укроп свежий — 5 веточек
Петрушка свежая — 3 веточки
Черный хлеб — 2 кусочка
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Сковороду разогрейте на плите. Лук нарежьте некрупными дольками, выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле на сильном огне до появления румяной корочки. Затем уменьшите огонь и немного потомите лук.
2. Фасоль выложите в чашку блендера. Добавьте ароматное подсолнечное масло, измельченные листья петрушки, тонкие стебли укропа и обжаренный лук. Посолите и поперчите. Пробейте блендером до однородной массы.
3. Ломтики хлеба выложите на сковороду и обожгите горелкой.
4. С помощью силиконовой лопатки распределите массу из фасоли на тарелке для подачи. Рядом выложите ломтики обожженного хлеба.