Распечатать рецепт
 

Продукты


Тыква батернат — 200 г
Капуста кимчи острая — 200 г
Имбирь свежий — 10 г
Соевый соус — 30 мл
Свежий огурец — 15 г
Кинза — 2 корешка
Жареный кунжут — 1 г
Растительное масло

Способ приготовления


1. На терке-шинковке или корейской терке натрите тыкву тонкой соломкой. Выложите в глубокую миску.

2. Капусту кимчи также нарежьте соломкой и выложите к тыкве, перемешайте ингредиенты вместе. Оставьте овощи подмариноваться на 5-7 минут.

3. Имбирь очистите от кожуры (для удобства можете использовать чайную ложку). Нарежьте тонкими слайсами, а затем нашинкуйте слайсы соломкой. Выложите в миску к тыкве и капусте.

4. Тонкой соломкой нарежьте огурец и также выложите в миску с овощами.

5. Приправьте овощи небольшим количеством соевого соуса и перемешайте, добавьте немного растительного масла. Выложите на тарелку для подачи.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты