Продукты
Адыгейский сыр — 250 г
Адыгейская соль с травами — 1 г
Сливочное масло — 20 г
Семена тыквы — 20 г
Растительное масло — 10 мл
Зелень для декора
Способ приготовления
1. Сковороду-гриль разогрейте на плите, смажьте растительным маслом. Добавьте небольшое количество сливочного масла и растопите его.
2. Адыгейский сыр нарежьте треугольниками примерно 1-1,5 см толщиной. Выложите на сковороду. При необходимости добавьте е еще немного сливочного масла и обжаривайте сыр с двух сторон до золотистой корочки.
3. Обжаренные кусочки выложите на тарелку для подачи. Приправьте сыр адыгейской солью.
4. На чистой сковороде обжарьте тыквенные семечки. Как только семечки разбухнут и залоснятся, посыпьте ими жареный сыр.
5. Украсьте сыр листочками зелени и сразу же подавайте к столу.