Распечатать рецепт
 

Продукты


Салат Айсберг — 125 г
Редис — 115 г
Огурцы — 115 г
Сметана — 100 г
Зеленый лук — 50 г
Укроп — 10 г
Петрушка — 10 г
Перечная мята —10 г
Отварное яйцо — 1 шт.
Соль — 8 г
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления


1. Огурцы и редис нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску.

2. Яйцо очистите от скорлупы и натрите на терке прямо в миску с овощами.

3. Листья салата нашинкуйте соломкой толщиной 2-3 мм, выложите в миску с овощами и яйцом.

4. Зелень (только тонкие веточки) и зеленый лук (только зеленую часть) соберите вместе в плотный пучок и мелко нашинкуйте. Мелко порвите листики мяты. Выложите все в салат.

5. Салат посолите и поперчите. Добавьте сметану и сбрызните лимонным соком.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты