Продукты
Огурец — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Перец ромеро — 1 шт.
Перец чили — 1 шт.
Салат Лолло росса — 2 листа
Салат Айсберг — 3 листа
Редис — 1 шт.
Оливковое масло — 50 мл
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
1. Огурцы нарежьте кружками, выложите в миску. Помидор нарежьте четвертинками, а их, в свою очередь, нарежьте слайсами. Выложите к огурцу.
2. Добавьте в салат несколько колец перца ромеро и перца чили. Затем добавьте порванные руками листья салата Айсберг.
3. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в салат. Нашинкуйте и выложите в салат укроп. Сбрызните лимонным соком. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом, перемешайте.
4. На тарелку для подачи выложите листья салата Лолло росса, сверху выложите салат. Украсьте тонкими кружками редиса.