Продукты
Говядина — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Помидор — 1 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Подготовьте ингредиенты. Говядину, лук, картофель и огурцы нарежьте тонкой соломкой. Помидор нарежьте некрупным кубиком. Чеснок раздавите ножом и измельчите.
2. На разогретую с растительным маслом сковороду выложите картофельную соломку. Посолите и обжарьте до золотистой корочки.
3. На вторую разогретую с растительным маслом сковороду выложите кусочки говядины. Посолите по вкусу. Слегка обжарьте мясо, затем добавьте лук и чеснок. Как только лук станет прозрачным, добавьте измельченный помидор. Перемешайте мясо с овощами и обжаривайте в течение нескольких минут.
4. Добавьте в сковороду с мясом немного горячей воды и огуречную соломку. Тушите 15-20 минут до готовности.
5. Жареный картофель переложите в сковороду с мясом и перемешайте.