Продукты
Говядина – 800 г
Свинина – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Зерна граната – 150 г
Жировая сетка
Кондари, красный острый перец, соль
Кинза
Способ приготовления
1. Для приготовления фарша используйте говядину и свинину. Нарежьте мясо на крупные кусочки и пропустите через мясорубку с луком и чесноком.
2. Извлеките из граната зерна и добавьте около 100 г к фаршу. Добавьте соль, красный острый перец и кондари, затем перемешайте.
3. Подготовьте жировую сетку. Тщательно промойте ее и срежьте плотные края. Желательно использовать свиную жировую сетку.
4. Сформируйте котлетки. Для этого возьмите 120-150 г фарша и заверните его в жировую сетку.
5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите заготовки швом вниз и обжарьте до золотистого цвета.
6. Готовым котлетам дайте отдохнуть в сковороде под крышкой.
7. Подавайте, украсив свежей зеленью и оставшимися зернами граната.