Распечатать рецепт
 

Продукты


Краснокочанная капуста — 1 кочан
Фиолетовая морковь — 3 шт.
Зеленые яблоки — 2 шт.
Йогурт — 100 мл
Майонез – 100 мл
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления


1. Разрежьте кочан капусты на части, удалите кочерыжку и мелко нашинкуйте капусту, затем слегка обожмите ее руками и выложите в глубокую емкость для салата.

2. Морковь натрите на терке и выложите к нашинкованной капусте. Также натрите на терке или мелко нашинкуйте вручную зеленое яблоко и выложите в салат.

3. Добавьте в салат майонез, йогурт, немного сахара по желанию и тщательно перемешайте. Выложите в тарелку для подачи.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты