Распечатать рецепт
 

Продукты


Свинина – 500 г
Картофель – 1 кг
Топлёное масло – 50 г
Лук – 250 г
Чеснок – 25 г
Свежая кинза – 35 г
Зерна граната – для подачи
Чёрный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления


1. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками. Свинину нарежьте таким образом, чтобы кусочки мяса и картофеля были примерно одинакового размера.

2. Разогрейте сковороду, добавив топленое масло.

3. Обжарьте картофель до полуготовности, затем добавьте свинину. Продолжайте обжаривать до золотисто-коричневой корочки.

*Совет от шефа: на этом этапе не солите мясо, чтобы оно осталось сочным внутри.

4. Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок и добавьте в сковороду. Посолите и поперчите блюдо, затем перемешайте. Продолжайте жарить содержимое сковороды до готовности.

5. Разрежьте гранат пополам. Постукивайте ложкой по плоду, чтобы выбить зёрна.

6. Готовое блюдо посыпьте нарезанной кинзой и зернами граната.

 
 

Советуем приготовить

все рецепты