Продукты
Свекла – 300 г
Морковь – 1 шт.
Красная фасоль – 100 г
Кинза – 20 г
Ткемали – 60 г
Кукуруза – 50 г
Кахетинское масло – 15 мл
Джонджоли – 45 г
Соль по вкусу
Способ приготовления
1. Отварите свеклу и морковь. Очистите и нарежьте мелким кубиком.
2. Крупно нарежьте джонджоли.
3. Отварите початок кукурузы и с помощью ножа отделите от него зерна (можно заменить консервированной кукурузой, но с вареной будет вкуснее).
4. В большой салатнице смешайте нарезанную свеклу, морковь, джонджоли, зерна кукурузы, добавьте консервированную красную фасоль.
5. Полейте ингредиенты кахетинским маслом, добавьте ткемали.
6. Мелко порубите кинзу и добавьте к салату.
7. Посолите блюдо и перемешайте все ингредиенты.