Продукты
Печень трески – 1 банка
Чиабатта – 1 шт.
Маринованный лук – 1 луковица
Сливочное масло – 20 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Творожный сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Базилик на декор
Способ приготовления
1. Нарежьте чиабатту, на куски намажьте тонкий слой сливочного масла. Разогрейте гриль-сковороду и пожарьте тосты маслом вниз.
2. На хрустящую сторону намажьте творожный сыр. Нарежьте соленый огурец и выложите сверху. Яйца отварите вкрутую (в течение семи минут), нарежьте ломтиками и выложите на огурцы.
3. Разомните ложкой печень трески до состояния паштета и выложите на яйца. Сверху – нарезанный маринованный лук и два-три кольца перца чили. Украсьте закуску листьями базилика.