Продукты
Креветки отварные очищенные – 200 г
Сметана – 2 ст.л.
Яйца – 4 шт.
Кукуруза – 200 г
Черный перец – по вкусу
Майонез – 2 ст.л.
Аджика – 0, 5 ст.л.
Укроп – 1 пучок
Крабовые чипсы с углублением – 50 г
Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Кукурузы выложите в салатную тарелку так, чтобы лишняя жидкость осталась в банке.
2. Креветки мелко нарежьте кусочками, совпадающими по размеру с кукурузой. Выложите в салатную тарелку к кукурузе. Добавьте ложку сметаны, ложку майонеза, небольшое количество аджики, перемешайте.
3. Яйца разомните вилкой. Добавьте к салату.
4. Поперчите салат. Добавьте мелко нарезанный укроп. Выложите салат в углубление крабовых чипсов. Украсьте зеленью.