Продукты
Куриное бедро – 200 г
Редис – 3 шт.
Мандарин – 1 шт.
Малосольные огурцы – 2 шт.
Консервированный перец – 1 шт.
Томаты черри – 2 шт.
Соевый соус – 40 мл
Оливковое масло – 40 мл
Укроп – 50 г
Кинза – 50 г
Рукола – 70 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
1. Пару зубчиков чеснока раздавите и нагрейте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
2. Куриное бедро нарежьте средними кусочками и выложите на сковороду. Обжарьте.
3. Нарежьте средними кусочками малосольные огурцы. Зелень мелко порубите, выложите на салатную тарелку.
4. Томаты порежьте на четвертинки и выложите на зелень.
5. Мандарин очистите, срежьте верхушку и нарежьте кружками. Выложите к томатам и зелени.
6. Маринованный перчик нарежьте кружочками. Добавьте в салат.
7. Почти готовую курицу поджарьте горелкой. Выложите готовые кусочки к салату.
8. Редис натрите тонкими кружками на терке-мандолине или нарежьте ножом. Ненадолго замочите в воде.
9. Равномерно полейте салат соевым соусом через ложечку, затем оливковым маслом.
10. Редис выложите на бумажную салфетку, удалите лишнюю влагу. Выложите подсушенные кружочки в салат.