Продукты
Макароны – 150 г
Замороженная клубника – 200 г
Сахарная пудра – 50 г
Сметана – 100 г
Сливочное масло – 70 г
Творог – 100 г
Способ приготовления
1. В кипящую воду добавьте сахар, перемешайте. Отварите макароны в сладкой воде до полной готовности. По желанию добавьте сахарную пудру.
2. Клубнику нарежьте средними кусочками. Если ягода недостаточно сладкая, добавьте немного сахарную пудру.
3. Макароны выложите в глубокую миску. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Выложите на сервировочную тарелку.
4. Выложите поверх макарон творог, затем сметану и клубнику. Соком от клубники слегка полейте все блюдо. Украсьте свежей мятой.