Продукты
Поркетта – 100 г
Картофель – 200 г
Яблоко – 200 г
Фенхель – 200 г
Руккола – 100 г
Стебель сельдерея – 200 г
Горчица зернистая – 50 г
Сыр – 100 г
Домашний майонез – 200 г
Масло растительное – 200 г
Бальзамический крем – 30 г
Сыр Грана падано
Способ приготовления
1. Поркетту, очищенное яблоко, фенхель, стебель сельдерея нарежьте мелким кубиком. Картофель отварите, почистите и также нарежьте кубиком. Натрите твердый сыр на мелкой терке. Все ингредиенты соедините, перемешайте с домашним майонезом.
2. Рукколу перемешайте с оливковым маслом и бальзамическим кремом, выложите на салат при сервировке.