Продукты
Орехи: кешью, фисташки, пекан, миндаль
Сахар мусковадо
Тростниковый сахар.
Для сиропа:
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Способ приготовления
1. Подготовьте сахарный сироп. Смешайте в сотейнике в пропорции 1:1 воду и сахар и доведите до кипения. Дайте сиропу остыть.
2. Орехи поместите в глубокую миску, добавьте 2-3 ложки сахарного сиропа.
3. Посыпьте орехи парой щепоток сахара мусковадо и обычного сахара. Смесь сахаров создаст карамельную корочку и придаст пикантности. Хорошо перемешайте.
4. Смесь орехов выложите на застеленный пергаментом противень и равномерно распределите.
5. Отправьте орехи в духовку, разогретую до 175 градусов, на 12-15 минут.