Продукты
Цельнозерновой хлеб — 150 г
Авокадо — 1 шт.
Перепелиные яйца — 10 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Масло из виноградных косточек — 70 мл
Оливковое масло — 30 мл
Горчица баварская — 1 ст. ложка
Помидоры черри — 100 г
Лимонный сок — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Разбейте в миску перепелиные яйца. Добавьте масло из виноградных косточек (или любое другое, которое не дает запаха) и оливковое масло. Соотношение — 70% на 30% в пользу масла из виноградных косточек. Добавьте лимонный сок, соль и горчицу. Взбейте майонез погружным блендером.
2. Отварите вкрутую два куриных яйца, отчистите от скорлупы и мелко нарежьте. Авокадо разрежьте пополам, вытащите косточку, ложкой выскребите мякоть, разомните вилкой и сбрызнете лимонным соком. Добавьте нарезанные куриные яйца и перемешайте.
3. Нарежьте цельнозерновой хлеб. В тостере или на сковородке сделайте тосты.
4. Нарежьте помидоры черри на четвертинки.
5. На тосты выложите пюре из манго, сверху добавьте майонез, следом — нарезанные помидоры черри.